Albóndiga de Garbanzo

Ingredientes: garbanzo, quinoa, sofrito casero de cebolla, sal, pimienta, fibra vegetal y fécula de patata.

 Este producto es apto para veganos y celíacos.

Como cocinar la albóndiga:

1. Salsa: poner la salsa que escojas en la paella y poner el fuego al 7 en una escala de 1 a 10. Cuando la salsa empiece a hacer xup xup, le ponemos la albóndigay la vas moviendo suavemente durante 5 minutos. Para terminar, quitarla de la paella, emplatar y comer.

2. Frita:poner abundante aceite en la freidora o paella. El fuego al 10 en una escala del 1 al 10. Cuando el aceite esté muy caliente, poner la albóndiga con una pala y no parar de moverla con cuidado. Dejarla de 3 a 5 minutos y después retirala del aceite y ponerla en un papel absorvente de cocina. Finalmente, emplatar y comer.

3. Frita y con salsa: hacer los pasos anteriores, primero freir y despues poner con la salsa.